Быть модет

Быть может я его прощу,
Быть может
И оправдания найду,
Он может
Слова красивые сказать-
Не сложно,
Мне глупо верить, ему врать-
Возможно.
Разочаровываться в нем
И плача,
Искать очередной обман,
И клянчить
Слова раскаянья его.
Обидно,
Что чувств за фразами из лжи
Не видно.
Быть может мне его простить
Как раньше?
Одну любовь на двух делить,
А дальше?
А дальше лишь тебе решать
С вопросом,
Простить иль навсегда порвать-
Всё просто!


Рецензии