Твой день
Живи и назад не смотри.
Для детей живи, для себя,
Ведь семья -это ценность твоя.
Не жалей о прожитом дне,
О потраченном последнем рубле.
Не успел что то сделать, не ной,
Завтра будет день новый, он твой!
Только твой, ни соседа, ни друга,
В этом божья бесспорна заслуга.
Далеко вперед не гляди,
Просчитать все не сможешь ходы.
Насладимся ж сегодняшним днем,
Исчерпаем его, изопьем!
Свидетельство о публикации №122082206410