Медитация от 5. 08. 19 Поиск
Медитация августа начинается. Август для нас счастьем открывается. и мы в наше счастья сейчас отправляемся и с ним в медитации повстречаемся. Закрываем глаза, укрываемся пледом, начинаем глубокое дыхание, глубокий вдох, глубокий выдох. Мы успокоились, наше тело расслаблено, мы готовы ехать лететь в наше счастливое путешествие.
Песнопение.
Что счастьем считаем и что от него мы желаем, исполнение желания или просто любви наполнения, в чём счастье у нас и у вас, кто счастлив, а кто лишь просто так, кто счастьем играет, а кто его лишь только нашёл, а кто-то с ним рождён.
Песнопение.
Мы счастье понимаем или осознаём, мы его увидали или чувствуем собой, какое оно золотое или радугой проплыло, или радостью новой жизни оно рождено
Песнопение
Пусть песни нашей души не кончаются, пусть песни души новые рождаются. В них полёт или счастливое приземление. В них взлёт мечты и её исполнение, в них любовь, что всё обнимает, и во всё на земле проникает. В них наша жизнь и её продолжение, и космическое наше преображение. Слышишь звуки, что внутри издаёт душа, когда волнение света в тебе раскрывается, когда новая звезда в небесах для тебя открывается.
Песнопение.
Время быстро прошло, но было вам совсем нелегко, на скорости света лететь и всё преодолеть. Мы возвращаемся туда, где счастье живёт, в здесь и сейчас мы его с собой возьмём, в здесь и сейчас мы вернулись, мир счастья для всех открыли, в здесь и сейчас мы живём, и свет, и любовь, и счастье несём.
Мы открываем глаза, потянулись, счастью нашему улыбнулись.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/-gqdcCaqWlw
Свидетельство о публикации №122082206401