Не стоит, не надо

Зачем ты во снах мне снишься,
Навсегда ты осталась в мечтах,
На тебя я не буду молиться,
Мое сердце в глубоких рубцах.
Зачем ты дождем на окнах,
Запоздалые слезы льешь,
Я черствый стал, это плохо,
Слезами меня не проймешь.
  После лета осень,
  А затем зима
  И весной ты спросишь,
  Не простил ли я?
  Да, простил конечно,
  Милая моя!
  Стал такой же грешный,
  Только без тебя.
Ты ветром меня ласкаешь,
Взъерошав мою седину,
Прохладой своей обжигаешь,
А я лишь тепла хочу.
Зачем под окном серенады
В обличие пташки поёшь,
Не надо, не стоит, не надо,
Назад ни чего не вернешь.
   После лета осень,
   А затем зима
   И весной ты спросишь,
   Не простил ли я?
   Да, простил конечно,
   Милая моя,
   Стал такой же грешный,
   Только без тебя


Рецензии