Иди за Богом

1 августа 2022 года

Безумен мир без Бога
Безумен и жесток
В конце лишь безнадёга
Проваленный урок

И много там притворства
Обмана, суеты
Глаза, наполненные хамства
Разрушены мечты

Безумны речи: "Нету Бога! "
Слышатся то тут, то там
Вокруг одна лишь склока
"Нет! Денег я не дам! "

Забыли люди Бога
Вернуться не хотят
И жизнь их так убога
Лишь спят, растят, едят

Ты- человек! Ты - не скотина!
Есть Божий план для каждого из нас.
Остальное лишь рутина
Иди за Богом, не боясь!

Лишь Он один наполнит миром
И жизнь твою, твою семью
Придёт конец твоим кумирам
Доверь Христу судьбу свою!


Рецензии
Жизнь без Бога пуста, суетна и бессмысленны все поступки, дела. Об этом размышляет лирический герой. Философская картина мира: люди забыли Бога и стали бездушными, несчастными... Человек не скотина, это венец творения, и его суть должна проявляться не в абы кабы поесть, поспать. Глубокий текст, полный смысла...

Аюна Балданова   23.08.2022 03:40     Заявить о нарушении