Лунная матрица

Земля попала под НЛО-шную лунную матрицу:
толпоэлитаризма, национализма, техно-задницу.
Атмосфера планеты вся в азоновых дырах,
радиация - последствия космо-программ и космо-кумиров.

Он сказал:"ПОЕХАЛИ!" и взмахнул рукой,
наградив планету азоновой дырой...
Но это не заметил человек-герой,
экологические бедствия пришли как смерть с косой.

НЛО-пираты с мёртвых планет
принесли на Землю зла менталитет.
Землю-мать прогрызли как жадные кроты,
нефтянные вышки-скважины - их чёрные кресты.

Против НЛО-шной злой лунной техно-провокации -
грядёт солнечной доброты компенсация!
Эон милосердия, человеколюбия, света
вместо ненависти человеко-убийственного менталитета!


Эон Света и Добра,
Эон Солнца, прочь Луна!


Рецензии