Мы распыляемся по тем, кто тянет не собрав
А мы себя собрать не можем
Мы и себя себе пока что подарить не можем
Такие вот у нас дела
Которых просто нет
Пипец
Бездельники целеустремлённей нас
Необразованные лучше подготовлены
Чего то не доделали мы с вами
Чего то не хватает
И я печатаю глядя как вы подбадриваете тех которые
Даано не нужные, не в том пути идут
Кричат, зовут
Сего Дня Мы похоже больше попадаем в точку
Движению нужна не мудрость, а хаос
Для жизни нужен беспорядок
Для красоты,- порядок
Порядок с жизнею не совместим
А мы порядок в жизнь ввести хотим
Себя разрушить мы желаем
Себя разрушить мы хотим
Такой вот хаос Господин
И не мудрить нам надо
Не строить красоту
А джинсы рваные надев
Идти за флагом идиотов
Послушав звуки мотоцикла
Что гоняет ночью рядои
Долго
Как я на картинге когда то
Вот такая точка
На точно уж 22е22 же такого года
Свидетельство о публикации №122082200637