То ли правда, то ли сон...
В окно свет луны заходит,
Полночь. Ведьма где-то бродит,
Волосы в колтун собьёт,
Сон прогонит, напоёт
Будто милый дарит ласки
Злой царевне ,что из сказки
Силу пьёт у молодца
Отправляя к проотцам.
Я кричу ,но ревность дама
Доставая из кармана
Зеркало мне подаёт.
Вдруг петух как запоёт,
Наважденье в миг пропало,
В комнате так тихо стало.
То ли правда, то ли сон.
Бог Морфей тебе поклон.
Веки медленно сомкнулись,
Твои губы прикоснулись
И касаясь губ моих
Нежность полилась из них.
Яркой полночи сиянье,
Приоткрыв завесу тайны,
Принесёт не мало бед.
Ох, коварен луны свет,
Разведёт родные души.
Засыпаю и не слышу,
Что поёт мне кот-баюн,
Сказочник и просто врун.
Свидетельство о публикации №122082206368
Валентина Малышева 3 30.11.2022 10:30 Заявить о нарушении
Галина Иванцова-Моторная 06.12.2022 18:48 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 07.12.2022 00:32 Заявить о нарушении