Если даже мать меня оставит

25 июля 2022 года

Если даже мать меня оставит на земном пути
Бросит иль забудет
Будет жить вдали

Ты... Не перестанешь быть со мной всегда
Ты, Господь, устроишь все мои года

Рукой Своей покормишь
Песенку споешь
И к Себе притянешь
И в Свой Дом введешь

В Доме так чудесно
Всё кругом светло
Ты Господь, как Мама
Мне с Тобой легко!


Рецензии