Жить для Господа хочу
Долго жил, не зная
Что есть Бог живой
Много лишнего сказал я,
Потеряв покой
Был плохим отцом я
Для своих детей
Гордость еле усмиряя,
Я прощал людей
Жизнь моя под откос катилась
Кто бы мне помог?
Вдруг надежда появилась
Примириться с Богом смог
За плечами жизнь большая
Вспоминаю я
Жить для Господа хочу я
Вот моя стезя
Свидетельство о публикации №122082206333