Вечер в даль лазурную..
Неба загляделся
В красоту жемчужную
Лился песней нежною
Август ~ с краю лета
В снах ли заблудился.
В небесах ~ в лазури..
Свет хрустальный лился..
Чуть бледнели высями
Розовея далями
Сини неба ~ выткались
Бирюзой хрустальною..
Жемчуг в перламутровость
Перелился ~ в нежности..
Вечер плыл, как нежился
Тая в даль безбрежную..
Свидетельство о публикации №122082206330