О, цветы!

  Цветы – самые чудесные создания после женщин!*
Прелестные цветы – самые чудесные создания после прелестных женщин!
Но весенних женщин не сравнить ни с какими цветами,
Даже с подснежниками!
Женщины - сами цветы, за которыми нужно ухаживать,
Словно за лучшими  экзотическими  цветками!
_____
* «После женщин цветы – самые чудесные создания!»
// Кристиан Диор. //


Рецензии