двигатель

Забытая рифма пришедшая в полусне
Пятно заката на потрескавшейся стене
Трепет спящей ее с моею рукой в руке
Тени листьев ковром лежащие на реке
Что-то живое теплящееся в глубине
Эта пара нейронов как двигатель во мне.


Рецензии