Конец лета
выпорхнуло солнышко.
Эх, как хочется допить
лето всё до донышка!
Август зрелой красотой
манит в сети грешные.
А навстречу уж спешит
Осень безутешная.
Прогремит последний гром,
занавесит солнце.
То расплачется, а то
мило улыбнётся.
Бабьем летом прошуршит,
нежно обласкает.
Уведёт грибной тропой
в лес за чудесами.
Будем жить, и верить будем
лету, осени, дождям
Берегите себя, люди,
и молитесь новым дням.
Свидетельство о публикации №122082206263