Фотография
Два на три и десять на пятнадцать,
Глянец с блеском, в отражениях марево;
Мне на ней всего лишь двадцать,
За спиной берёза седовласая
Сбросила листву свою по осени,
Рассвет окрасил небо нежно красками,
Осветив её, покрытую по утру росами.
На бумаге отпечаток времени,
Память обо мне, когда я молодой ходила
И о той берёзе, что из семени
Проросла и землю нарядила.
22.08.2022 - 17.10.2023
Свидетельство о публикации №122082206259