Котоподорожник

Если на душе у вас тревожно
И неясно, как же дальше жить,
Нужно срочно котоподорожник
К сердцу ненадолго приложить.

Потекут целебные флюиды,
Заполняя в сердце пустоту,
Горькие, замшелые обиды
Потеряют соль и остроту.

Удивитесь: как таскать возможно
Столько хлама на своей душе?!
Лечит раны котоподорожник,
Оставляя душу в неглиже.

22.08.2022


Рецензии