Ты девочка Моя
Девочка Моя!
Ты так красива
Я тебя прекрасною создал
Всегда лелеял, вёл, учил Я
В игрушки даже иногда с тобою Я играл
Росла ты быстро и училась у земных учителей своих
Лишь жаль, что учителя плохие...
Не будем вспоминать о них!
Изранена была ты не на шутку
Сердце кровоточило всерьёз
Не видела судьбы улыбку
Не слышала настойчивый Мой зов
Приди!! Упади в Мои объятия
Все раны твои Я исцелю
Забудь обиды, разруби проклятья
На небо тебя Я поведу.
В небесном доме есть обитель,
Где пишется история твоя
Услышат все как любящий Властитель
Заявит громко
Это девочка МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №122082206235