Starmaker - это прыжок в детство
С разбегу - быстро и легко!
И заполучить то средство
От старости, проблем и далеко
Заплыть, забыть обиды-страсти,
И мирские все напасти,
И наплевать на всё,
На всё, на всё, на всё.
2. Вот хорошо б нырнуть поглубже,
Да кайфонуть на глубине!
А ты, хотел бы так, мой друже,
Побыть с песней наедине?
Нырнуть, забыть обиды-страсти,
И мирские все напасти,
И наплевать на всё,
На всё, на всё, на всё.
3. Нет лучше и надёжней средства
От утомленья и хандры,
В StarMaker окунуться - в детство.
А ты, хотел бы так, скажи?
Нырнуть, забыть обиды-страсти,
И мирские все напасти,
И наплевать на всё,
На всё, на всё, на всё.
4. В Мир параллельный - по соседству,
Без тревог, забот и суеты
Сделаю прыжок я в Детство,
В царство Музыки и доброты
StarMaker - это прыжок в детство
Не знаю лучшего я средства...
StarMaker - это прыжок в детство
Скорей ныряйте в это средство...
StarMaker - это прыжок в детство
Прыжок в детство...
В детство..о..о...о..о
22 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №122082200623