Она думала, что Бог её бросил

Она думала, что Бог её бросил
На трудном жизненном пути
И бежала она без оглядки
Не зная, что Он хочет с нею диалог вести

Сколько слез было пролито,
В темной комнате духота
Плен греха, сомненья, надежды разбиты
И кругом тишина....

Сквозь туман обид,  непрощенья протянул нежную руку Ты
"Выходи, родная, не бойся!
Я пойду с тобою до края земли!! '


Рецензии