Вот как оно устроено в природе

Вот как оно устроено в природе,-
Кому-то где-то климат не подходит,
И все, не будет жить он тут, хоть тресни!..
А у людей куда все интересней,

Они куда серьезнее решают,
Ещё им вечно кто-нибудь мешает...
Порою так уж крепко пригорает,
Что климат роли вовсе не играет,-

Устроится уж как-то, проживет!..
Важнее, что никто не достаёт...


Рецензии