Разметались косоньки - не до сна

Разметались косоньки – не до сна!
За окошком снова, ноченька-Весна!
Выйду в поле чистое, Солнцу поклонюсь,
Росами умоюсь, к Земле прикоснусь!

Ах, ты моя милая, ширь полей,
Нет тебя мне ближе и родней.
Сила твоя русская, лес  грибной,
Каждый раз с тобою я, как впервой.

Пахнешь ты с рождения, молоком.
Там, в лесу твоём, добрый Ком.
Знает он про милого моего,
Привечает  он его, как своего.

Встреча с миленьким моим, впереди,
Не помеха нам туманы и дожди.
Зацвели уже в лугах твоих цветы
Мне всего лишь пол шага, до мечты.
             2022


Рецензии