Прощения просить не буду

Не думал и не сознавал,
на публике покривляться.
в стихах на сайте нелегал,
стоит ещё бы поупражняться.

Примете,с меня простава,
мне не нужно играть роль,
поверьте моя мысль здрава,
не справится не один тролль.

Да,не прощаю мазохистов,
хотят обидеть сквернослова,
не люблю наглых скандалистов,
влияние на них есть основа.

Прощения просить не буду,
да и прощать меня не надо,
и в наказание словоблуду,
признание от них награда.


Рецензии