Друг мой ёжик
Слышишь носиком сопит.
Он поел немного мяска,
Позевал и закрыл глазки.
Завтра утром он проснётся
И по грядкам понесётся.
А я буду догонять,
Топотать и хохотать.
С ёжиком мы крепко дружим,
Нам простор огромный нужен.
Любит ёжик играть в прятки,
Помогают ему грядки.
Долго я его ищу,
Как найду, так угощу:
То редиской, то цветочком,
То огурчика кусочком.
Ставлю блюдце с молочком,
Ловко пьёт он язычком.
Ёжик друг мой самый лучший!
Только, жаль что он колючий.
Свидетельство о публикации №122082206153
Анастасия Щербакова 3 28.10.2023 23:48 Заявить о нарушении
Раиса Ключка 28.05.2024 11:09 Заявить о нарушении