Жёсткое порно
Жених и невеста,
Рубают икру
Из кастрюли ковшом.
А в церкви столичной
Ступает процессия.
Стихи точка ру
В интересе большом.
Когда он на диване
Драл её раком,
То камера скользко
Снимала любовь.
Сценарий для фильма
Написан был Бахом.
Стекала на простынь
Из ануса кровь.
В семейном альбоме
Меж бабок и тёток
Лежат фотографии
Голых мужчин.
Миньет и куннилинг
Прекраснейших тёлок
Завершил это порно.
И раком – блондин.
Детей выгоняли,
Когда их папаша
Смотрел боевик
Ненемого кино.
Какая удача,
Что порно не пашет.
Войти в телевизор
Хотелось давно.
Он вышел в окно
И пошёл по карнизу.
Пожарные снизу
Распяли плакат.
Гнилое сукно
Их супружеской жизни
Порвалось. И больше
Не надо лакать.
Не надо писать
Поздравления тёще,
Не надо ребёнка
Водить в детский сад.
Он ринулся вверх –
Ему сделалось проще,
И на фронт полетел,
Как синицы летят.
Он бросал в украинцев
Зарядом консервов.
Он плясал, ликовал
Над горящей землёй.
И, объевшись гостинцев,
Для спасения нервов
Человек, прозревая,
Давился соплёй.
22 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122082206134