Прогулка
В этот тихий летний вечер!
Выйти в город - вот везенье!
Зябко? Палантин на плечи,
И гулять по тротуарам,
И дышать! Дышать всей грудью!
Пропуская мимо пары,
Просто улыбаться людям..
Ах, какое наслаждение
Просто жить и не бояться!
Коль накроет, так поплакать,
А потом взахлеб смеяться..
И мечтать! Ловить идеи,
Не бояться ошибиться,
Просто жить, как мы умеем,
Цели ставить, к ним стремиться.
Кто-то скажет - лет ей сколько?!
И иронии не сдержит,
Но людей хороших столько! -
Кто-то все равно поддержит.
Здорово как прогуляться!
И дышать! Дышать всей грудью!
Быть собой, а не казаться.
Ну, а дальше - будь, что будет..©
Свидетельство о публикации №122082206114