О любви к братьям нашим меньшим

                1
Как хорошо лежать по пьяни
Вдвоем с подругой на диване.
Но, по иронии судьбы,
В моем диване лишь клопы.

                2
Чтоб не грызла змея-тоска,
Плещет водка об край стакана,
И на кухне холостяка
Поселяются тараканы.

Одиночество не грозит
Без любимой, родни, знакомых.
Славься, пыльной хрущобы вид,
Привлекающий насекомых!

8 марта 2009 


Рецензии