Просто жить

Мы не подвластны что-то изменить,
Ведь нами свыше кто-то управляет,
И он без нас, конечно, точно знает,
С кем нужно быть
И как нам дальше жить.

Не надо обижаться и страдать,
И сетовать, что жизнь не справедлива,
А нужно постараться быть счастливым,
И с благодарностью всё это принимать.

И бережно всё в памяти хранить,
И новых встреч ждать в жизни непременно,
И будет всё,
Пусть даже не мгновенно,
Но нужно просто верить, ждать и жить.©


Рецензии