Неуловимая мечта

Небесные ли  сферы бытия....
Мы -  наслаждение высоким ...
Ты никогда ...я никогда
Путь сохранение ....

Стражённых  от  удара;;,
Такая Фениксов семья...
Мы выжили... сильнее стали

Какая сталь?...неуловимая мечта
Вода и небо ... скалы растворяла
22 авг 22


Рецензии