Вы захотели доброты?
Вы захотели доброты,
Без матершИной рЕчи
В словах, душевной чистоты
И чтобы так навечно?.
Вы захотели чтобы смех
На детских был площадках?
И чтобы не было помех
На интернетных вкладках?
Вы захотели простоты,
Без всяческих шаблонов?...
Вы захотели красоты
Советских эталонов?
Чтоб стало модным - Скромным быть,
Чтоб наглость не витала -
Союз должны мы возродить,
И всё начать сначала!....
ИМХО
Александр Исимовский
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122082206041
Юра Керч 27.06.2023 00:17 Заявить о нарушении