Золотая весна зимы
На пороге мира печаль,
Вот и кончились летние дни,
Здравствуй осень, а лето прощай.
Мы взлетаем с тобой в листопад,
Налегке, вслед за бронзой заката,
Просто время пришло улетать
Журавлиною стаей крылатой.
Над землёю родной не легко
Прокурлыкать песней прощальной -
До весны нам лететь далеко,
Чтобы утром вернуться обратно.
Золотая весна зимы
Разноцветным ковром легла,
Обложили землю дожди,
Ветер северный в помощь нам…
Свидетельство о публикации №122082206010