Что снится? -Ясно им вдвойне!
хрюкнув сыто,
И перейдя в режим
лежания,
Свинья всегда
бранит корыто"
Игорь Губерман
Поэт и та
свинья,
полны
единства,
В корыте-
пустота уже
на дне...
Нажрался наш
поэт,таки,до
свинства,
Что снится?
Ясно им
вдвойне!
Свидетельство о публикации №122082206009