За городом

Нас провожает в ближний путь
Ворона на отметке "Витебск".
Чтоб добрались мы как-нибудь,
Пообещал нам ветер виться.

Берёзы дарят щедро тень.
Трава сползает вниз к оврагу
И улыбается нам день,
Идя неторопливым шагом.

Куда нас леший поволок?
Бурьян стремится из оврага
И липнет к нам чертополох...
А мы идём и солнцу рады!

1.08.2015 г.


Рецензии