До слёз растрогалась в стихах моя душа...
Её тоску и грусть, и радость понимаю,
А если слышу струн рыдания - смолчу,
Помочь ей в этом я страдании хочу!..
Не плачь родная ,не тоскуй, допой куплет,
Мне твой смычок несёт в душе знакомый след:
Нам муж сестры в далёком детстве прививал тот звук
И нежил скрипку, обнимал, имел он слух...
Мне не забыть, скрипач любил эту игру,
То колдовство по жизни я в душе несу,
До слёз растрогалась в стихах моя душа,
Скрипка, допой куплет любви, но не спеша!!!
Источник:http://stihi.ru/addrec.html?2022/08/21/6398
22.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082205963
Людмила, всего Вам доброго.
Тамара Филимонова 7 25.04.2024 06:47 Заявить о нарушении
Благодарная!!!
С уважением!..
Людмила Делий 25.04.2024 07:18 Заявить о нарушении