Котенок

Во дворе есть котенок,
он игривый такой,
за мной бегает быстро,
он такой озорной,
он пушистый, лохматый,
он так любит меня,
потерял свою маму,
и так хочет тепла.


Припев:

Ах, ты бедный котенок,
тебя нежно прижму,
накормлю колбасою
и к себе заберу,
ты по травке  побегай
и меня весели,
у тебя глазки-жемчуг,
ты себя береги.


Много есть нехороших
там  негодных людей,
подрастай побыстрее,
стань намного сильней,
защищай себя яро и когтей не жалей,
ты мой милый, хороший,
будь немного хитрей!
Припев:


Рецензии