Великий славный сон любви

ТЫ СПИШЬ,А Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ.БОЮСЬ СВОИМ ДЫХАНЬЕМ РАЗБУДИТЬ.Я НАД ТОБОЙ ТИХОНЬКО ПОКОЛДУЮ,ЧТОБЫ ПРОСНУВШИСЬ ТЫ НЕ СМОГ ЗАБЫТЬ ТУ СКАЗКУ ЧТО ПРИШЛА К НАМ ЭТОЙ НОЧЬЮ ТУ НЕЖНОСТЬ ЧТО КАЧАЛА НА ВОЛНАХ И ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЗАХОЧЕШЬ Я ПОВТОРЮ ВСЁ ЭТО В ТВОИХ СНАХ.Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ РЕСНИЦЫ.ГУБАМИ ИХ СЧИТАТЬ ВСЕ ДО ОДНОЙ.ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СНИТСЯ.Я РЯДОМ...Я С ТОБОЙ...ЛЮБИМЫЙ МОЙ.ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ- СКАЗКА НЕ ПРОПАЛА.ТЫ В НЕЙ,ПОКА ТЫ ДОРОГ И ЛЮБИМ.И ПУСТЬ НАМ ВРЕМЕНИ СУДЬБА ДАЁТ ТАК МАЛО.МЫ ВСЁ РАВНО ЕГО ПЕРЕХИТРИМ...ХОЧУ,ЧТОБ НАШЕ УТРО НЕ КОНЧАЛОСЬ.ХОЧУ ДЫШАТЬ ТОБОЙ ДО ТЕМНОТЫ.ТЫ ПОМНИШЬ,КАК ВО СНЕ Я УЛЫБАЛАСЬ?А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?МНЕ НОЧЬЮ СНИЛСЯ ТЫ...


Рецензии