С тобою ночью сладу нет

***
С тобою ночью сладу нет
В пучке густеющего света
Не вянет розы мягкий цвет
Живит меня на грани лета.

С годами острота чутья,
Легко разгадывать шарады
И горячо тебя любя
Не надо большей мне награды.

Мои сомненья разреши
О будущем знать не желая
Мне будет Музой для души
Любовь по истине земная.

Налью душистого питья
До края чаша впечатлений.
Шумят как в юность тополя,
Целую я твои  колени.


Рецензии