Звезда многоголосная
в костюмчике серьёзная,
как водится двух полая,
звезда многоголосая.
Поверьте люди в истину,
Боженька для всех один,
Христос воскрес воистину,
Католик ты или славянин.
Все веруем в одного Бога,
как его звать не важно,
Религия в писаниях строга,
беда наша,общество продажно!
Свидетельство о публикации №122082205836