Забытые архивы

Автор - Зайцев Д. А

Я вряд ли буду заводить архивы
Возиться в старом это не мое
Я просто не смогу собраться силой
Перебирая грязное белье
 
Не нужно мне надолго обижаться
Обида это сладость слабаков
А сила в том чтобы не выгибая пальцы
Держать все мысли среди сжатых кулаков

Руля штурвалом плыть на встречу штурму
Собрать команду преданных друзей
И накопив достаточную сумму
Рвануть туда где нет тревожных дней

Счастливые деньки свои потрачу
На бесполезные и глупые дела
Возможно я не получу с них сдачи
Но хлопну дверью так чтоб петли все снесла

В ногах дрожащих не несу усталость
Это всего лишь утренняя стынь
Моя душа напыщенная в сладость
Не чувствует запахшую полынь


Рецензии