83
"Душа работает в три смены,
Всю жизнь, легко и вдохновенно,
Ввергая нас попеременно,
То в грусть, то в радость, то в мечту.
Пронырливые проходимцы
Обгадить метят хоть крупицу,
С умильной маскою на лицах, -
Всё, что угодно, наплетут.
Душа, наверно, не рубашка.
Носить не стоит нараспашку,
Иначе будет очень тяжко,
Когда там грубо наследят.
Душа — субстанция такая,
Она не всех воспринимает,
Там — к сердцу дверца потайная
Куда не пустишь всех подряд.
Душа совсем не виновата,
Что ты доверился когда-то
Ей очень много надо прятать,
И в сотый раз держать удар.
С годами вовсе не стареет,
Лишь расцветает орхидеей,
И будь немного похитрее
Храня бесценный Божий Дар."
МР.
_______________
Экс:
Валерий й Зайцев
Душа наш главный документ.
По ней рассудят: или, или…
А без души нас просто нет.
Считай, что вовсе и не жили.
Сергей Гусев
А где ж душа в нас обитает
Какой же ген её хранит?
Порой, про душу забывают,
Пока она не заболит!
Свидетельство о публикации №122082205786