Понедельник - день тяжёлый

Ох тяжёлый. Давит. Камнем.
Как магнитная, кровать.
Слава Богу, что пока мне
Ещё можно не вставать...

Только сон, как ветром сдуло.
Вдруг жена:"Вставай, не ной".
И тут мысль во мне мелькнула:
Не тряхнуть ли стариной...

Встал. И будто жизнь вернулась.
"Это что?"- подумал я...
"Это - я тебе икнулась,
Я - как молодость твоя"...

22.08.2022.   


Рецензии