С Брутом
Я называю его то братом, то Брутом.
С ним распиваю бутылку брюта,
Натягиваю его старые, помятые брюки
И с ним иду в угловой магазин.
Мы закупаемся крепким и брюквой,
Я буду считать себя полной дурой.
Рассказываю ему сказки, басни покуда
Мы кружимся вокруг дома, как снег.
Он начнёт распевать весёлые песни,
Я буду грустить, думая о страшном лете.
Он скажет, что главное в мире — дети,
И запьёт своё слово «Дом Периньон».
Самое важное можно не произносить,
Сохранить чувства, где сердце шумит.
И пусть сосуды пробивает эндорфин,
Я хочу с тобой до последних седин.
В замочной скважине свистит сквозняк:
Дверь отперта, подошвы ударились об пол.
Соседи будут шуметь наверху до утра,
Телевизор не заглушит их слов поток.
Мы включим «Турецкий Гамбит» и ёлку,
В которой много смысла и мало толку.
Он встанет, прибьёт к стенке полку
И гордо поправит свою торчащую чёлку.
Мы сядем за стол почти на разогреве,
Выстрелим в цель или почти (в люстру.)
Как же приятно ловить на своём теле
Всю бархотистость его изящных рук.
К двенадцати мы посчитаем круги ада.
Потом, пробьют куранты, на столе дорада.
Я буду рада тому, что наступит Новый год,
А дальше нас ждёт новой жизни эпизод.
Свидетельство о публикации №122082205764