Судите меня за такую любовь...

Судите меня за такую любовь -
Без губ Её петь, да и жить - не могу,
Она освещает дороге мне, кровь,
Являясь ромашкой, одной лишь, в стогу!

Стыдите меня за такую любовь -
Ни спать, ни мечтать нету сил, нету мочи,
Как метеорит, прилетает мне в бровь,
Лишь с Нею в постели мне белые ночи ...

Судите меня, за земную любовь -
Ищу на Тверской, всех церквях, на бульварах,
Она на "коня", восседает мне вновь -
Несётся, средь зноя, в одних шароварах ...

Но, нет здесь греха, как и нет - прегрешенья
Растерзан в молитвах ведь я за любовь ...
Любить, я у Господа взял разрешенья
И лишь за Неё жизнь отдам я и кровь ...

31.07.22г     09:39    Экспр. Ряз. - Москва


Рецензии