Поклон ветеранам
Я восхищаюсь мужеством отцов и дедов!
Тех, кто прошёл все тяготы войны.
И память светлая тем, кто не дожил до победы.
Поклон им низкий и сердечный до земли!
Мы знаем о войне по книгам и по фильмам,
И нам не довелось всё это пережить.
Как хочется, чтоб жили в мире мы стабильном
И научились каждый миг ценить.
2011г.
Свидетельство о публикации №122082205749