Нести свой крест обязан до конца
Не передашь который и не сбросишь,
Чьи стали ноги словно из свинца,
Но не пощады,а прощенья просишь,
Крестом что тяготился по пути,
Что Богом дан грехов во искупленье,
Давно чьи силы кончились идти,
А всё-равно идёшь до иступленья,
Кого пришёл терпению предел,
Когда Душа не стала слушать разум,
Судьбе в глаза по-прежнему глядел,
Но взгляда не отвёл при том ни разу,
Где Бог в пути невидимой рукой
Держал,когда подкашивались ноги,
Кто,думая наивно,что другой,
На самом деле лишь один из многих!
Свидетельство о публикации №122082205720