Змеиные тропы

Змеиные тропы
В мирах испокон
Ложатся на стопы
Негласным замком.

Змеиные стражи
Хранят этот путь -
Пропавших однажды
Уже не вернуть.

Змеиные люди
Там спят много лет...
Пришедший забудет
И даст им обет.

Змеиные дети
Родятся на свет...
Пришедшим из степи
Назад пути нет.

5.03.13


Рецензии