Фонтаны, как брызги шампанского

Фонтаны, как брызги шампанского

(фантазия)

Я жизни твоей не знаю,
В неё не пустишь меня.
По жизни просто такая,
Весёлая и молода.

Не ищешь приключений,
Они сами находят тебя.
Цветы поют тебе песни,
Красивые, как ты вся.

Фонтаны, брызги шампанского,
Красивый вечерний закат.
И песни - немного печальные,
Грустный чуть, милый взгляд.

22 августа 2022


Рецензии