За белёсой грядой Облаков...

За белёсой грядой Облаков...
Где-то мой простирается путь...
Неприступностью дальних миров.
Призывает... Назад не свернуть...
Утопает в жемчужных глазах.
И сияет хрусталиком звёзд.
Серебрится искринкой в слезах...
Неподкупностью девственных грёз...
Там, мечтаний туманная хмель.
Заплетает души кружева ...
Увлекает в лазоревый день...
Виртуозным наброском - Судьба!


Рецензии