Все мои мысли лишь о тебе уже много лет!

Все мои мысли лишь о тебе
  Уже много лет и столетий!
    Просто одна ты в моей судьбе
      Уже много тысячелетий!

Нет другой, и не будет, поверь,
  В моей жизни, точно я знаю!
    О тебе я вчера и теперь
      И думаю и вспоминаю!

И вот будет теперь так всегда
  - Недели и месяцы, годы!
    Не погаснет любви уж звезда,
      Как гаснет звезда на восходе!

Я прижму тебя нежно к себе
  Спустя много тысячелетий!
    Все мои мысли лишь о тебе
      Уже много лет и столетий!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии