На Курской дуге
Всё дальше и дальше от нас та война,
Те давние сороковые.
Долг Родине милой отдали сполна.
С победой вернулись! Живые!
На Курской дуге прорывались в атаке.
Здесь каждый в аду побывал!
Горела земля, и горели танки,
И враг потерпел здесь провал!
Событие это неповторимо!
А подвиг тех давних лет
В памяти нашей неизгладимый
Навечно оставит след!
Вы нам навсегда подарили свободу,
Глоток родниковой и чистой воды,
И яркое солнце в черте небосвода,
Цветущие в мае нарядном сады.
2013г.
Свидетельство о публикации №122082205675