Я буду с осенью шуршать по палым листьям

Я с осенью буду бродить по лужам.
И листьями шуршать, что под ногами.
Кто эту пору называл печальной?
Мне нравятся картины Левитана.
Осенние пейзажи как из сказки...
Березовые рощи золотые.
И клинья журавлей , как на салазках
Скользят по небу крылья не простые.
То ангелы земные пролетают
Курлычут и зовут в чужие дали.
В те страны , что с тобой мы невидали,
Но я останусь тут, где осени уют,
Шуршит и плещет под ногами.


Рецензии